вторник, 21 ноября 2017

Аэропорт Владивосток работает в штатном режиме

Уважаемые пассажиры, АО "МАВ" сообщает: ситуация в аэропорту Владивосток нормализовалась. Движение воздушных судов возобновилось. Аэропорт работает в штатном режиме.

По состоянию на 11.30 по местному времени совершили посадку рейсы HZ-5609 и SU-1700. Ожидается прибытие HZ-5643, HZ-5669. Готовится на вылет рейс HZ-527. В настоящий момент график вылетов скорректирован с учетом всех рейсов, которые были задержаны.

Более подробную информацию Вы можете получить в справочной службе АО "МАВ"по телефонам: 8 (423) 230-69-09, 8 (42337) 6-79-09.

АО «Международный аэропорт Владивосток»

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero,

___________________________________________________________________

АО «Международный аэропорт Владивосток» (АО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов.  В 2014 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1 млн. 792 тыс. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. ВПП оборудована по II-й категории  ИКАО. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Twitter.

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр