суббота, 23 сентября 2017

Аэропорт Владивосток стал обладателем премии «Воздушные ворота России»

8 февраля 2017г. в Москве состоялась церемония награждения 3-й национальной премии «Воздушные ворота России». Международный аэропорт Владивосток стал победителем в номинации «Лучший аэропорт 2016» (в категории «Аэропорт регионального значения», до 2 млн. пассажиров в год).

Аэропорт Владивосток в третий раз принимает участие в премии «Воздушные ворота России». В этом году воздушная гавань Приморья впервые признана победителем в номинации «Лучший аэропорт 2016» (в категории  «Аэропорт регионального значения»,  до 2 млн. пассажиров в год).

Оценка авиапредприятия определялась по критериям, отражающим  работу аэропортового терминала и служб, качество обслуживания пассажиров и авиакомпаний, операционные показатели, авиационную безопасность, неавиационные доходы аэропорта, экологическую и социальную ответственность.

Напомним, премия «Воздушные ворота России» учреждена оргкомитетом NAIS, Федеральным агентством воздушного транспорта и отраслевым порталом AVIA.RU. Мероприятие организуется с целью формирования позитивного имиджа аэропортов и их бизнес репутации в обществе, а также выявления и поощрения наиболее эффективно и стабильно развивающихся аэропортов Российской Федерации.

АО «Международный аэропорт Владивосток»
Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero,

АО «Международный аэропорт Владивосток» (АО «МАВ») – лидер среди аэропортов Дальнего Востока и Восточной Сибири, как по международному пассажиропотоку, так и по общему прямому пассажиропотоку. В 2016 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1,85 млн.  Маршрутная сеть аэропорта насчитывает порядка 40 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. ВПП оборудована по II-й категории  ИКАО. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Twitter.

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр