понедельник, 23 октября 2017

День Воздушного флота прошел в Международном аэропорту Владивосток

Владивосток, 18 августа 2017 года, - В Международном аэропорту Владивосток прошли мероприятия, посвященные Дню Воздушного флота. Пассажиры и гости аэропорта стали участниками праздничных акций.

С самого утра в аэровокзальном комплексе царила праздничная атмосфера. Гостей и пассажиров аэропорта встречали необычные двухметровые аниматоры. В белых костюмах, с лентами в руках, они создавали праздничное и легкое настроение, а все желающие могли сделать себе фотографию на память.

Для маленьких пассажиров и гостей аэропорта был организован конкурс детских рисунков «Творческий полет». Дети рисовали на асфальте самолеты, небо, аэропорт. На стойках регистрации пассажиры получали сладкий комплимент от компании. На 1-ом этаже аэровокзального комплекса работала фотозона, где гости аэропорта делали снимки на память.

Евгений Богданов, пассажир рейса Владивосток-Москва:

- Улетаем в отличном настроении, аэропорт Владивосток запомнится своим гостеприимством! Очень яркая фотозона – с удовольствием сделали фотографии на память. Очень довольны дети – конфеты, конкурсы, подарки. Сотрудников аэропорта поздравляем с профессиональным праздником и желаем чистого неба!

В терминале также работала «Почта VVO». У пассажиров была уникальная возможность подписать  открытки с изображением аэропорта и отправить в любую точку мира.

В стерильной зоне внутренних воздушных авиалиний пассажиры и гости аэропорта знакомились с лучшими фотоработами авиаспоттеров. Для всех любителей авиации размещена тематическая фотовыставка «Авиационная планета».

Фотоотчет с праздничного мероприятия можно будет посмотреть на сайте аэропорта, а также в официальных аккаунтах Международного аэропорта Владивосток.

О Международном аэропорте Владивосток

Международный аэропорт Владивосток (http://vvo.aero/) образован в 1932 году. Аэропорт является одним из лидеров среди авиаузлов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. В 2016 году услугами аэропорта воспользовались более 1,8 млн человек. Маршрутная сеть насчитывает 45 направлений, полеты по которым совершают 18 российских и зарубежных авиакомпаний. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню «С» IATA. В феврале 2017 года консорциум инвесторов в составе группы «Базовый Элемент», Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) и Changi Airports International закрыл сделку по приобретению 52,16% акций АО «Международный аэропорт Владивосток» и 100% акций ЗАО «Терминал Владивосток».

Ирина Присяжнюк
Тел.: (423) 230-69-05