You’re receiving this newsletter because you signed up at http://www.vvo.aero/. You can view it in your web browser.

Небо между Владивостоком и городами Южной Кореи открыто

May 23, 2012

10–11 мая 2012 года в Москве авиационные власти Российской Федерации и Республики Корея подписали меморандум о взаимопонимании…

Стороны сняли все ограничения в рамках 3 и 4 свобод воздуха для авиакомпаний обоих государств на авиаперевозки между Владивостоком и пунктами в Южной Корее, в том числе по количеству назначенных перевозчиков и количеству частот. Кроме того, делегации обсудили возможность предоставления 5 свободы воздуха российским перевозчикам на маршрутах из России в Северную Америку через Южную Корею.

В связи с введением режима «открытого неба» между Владивостоком и Южной Кореей ОАО «Международный аэропорт Владивосток» ожидает значительного увеличения частоты полетов на линии Владивосток — Сеул, Владивосток — Пусан, а также открытия новых курортных направлений на Чеджу и Янъян. Соответствующая работа с российскими и корейскими перевозчиками ОАО «МАВ» уже ведется.

— Корейское направление — стратегическое для аэропорта Владивостока в плане развития прямого и трансферного пассажиропотока, — сказал генеральный директор ОАО «МАВ» Максим Четвериков. — Сегодня Сеул по объему пассажиропотока аэропорта второе после Москвы направление. Мы намерены активно развивать его и во взаимодействии с российскими и иностранными перевозчиками продолжать работу по организации стыковок рейсов из городов Дальнего Востока и Сибири в пункты Южной Кореи.

Don’t want to receive these newsletters anymore? Manage your email preferences here, or unsubscribe.