page background image

符拉迪沃斯托克国际机场迎来中国吉祥航空公司首条国际航线

14.09.20
符拉迪沃斯托克国际机场迎来中国吉祥航空公司首条国际航线

于2019年6月28日于符拉迪沃斯托克市。符拉迪沃斯托克国际机场宣布,上海至符拉迪沃斯托克直飞航线已经开航了,由中国吉祥航空公司开始承运。

于6月27日夜间28凌晨,吉祥航空航班完成了上海飞往符拉迪沃斯托克的首次飞行。凌晨4时30分,新来的航空公司班机降落在滨海边疆区航空港。为首批乘客所乘班机举行传统“过水门”仪式接风洗尘。
符拉迪沃斯托克——上海航线由吉祥航空执飞,每周两次航班,在周二和周五运行,航班采用A320型飞机。符拉迪沃斯托克居民和客人仅需要3小时30分钟即可抵达上海是中国最有名的大都市之一。该定期航班将于当地时间5时30分从符拉迪沃斯托克起飞。
符拉迪沃斯托克国际机场航空商务经理亚历山大•博布罗夫表示说:
“我们正在着力扩大航线网络,而中国航线是最具发展潜力的航线之一。迄今为止,符拉迪沃斯托克至上海定期直达航线是由俄罗斯S7航空公司运营。新航空公司的到来将有利于提升中国游客对前往滨海边疆区旅游的需求。我们很高兴欢迎吉祥航空公司成为我们机场的合作伙伴执飞中俄定期客运航班,并期待我们双方开展长期富有成效的合作。
值得提示的是,飞往中国的航班是最受滨海边疆区居民欢迎的航班之一。2019年前5个月,飞往中国的航班增长率为21%。迄今为止,符拉迪沃斯托克已经与中国8个城市开通航班。滨海边疆区航空港有计划开通从中国各地至符拉迪沃斯托克的新航线,并吸引更多航空公司。
中国吉祥航空运营基地位于上海国际机场。目前公司拥有72架空客A320飞机、空客A321-200飞机和波音787飞机。吉祥航空飞行网络覆盖超过70条国内外航线,其中包括俄罗斯、日本、韩国、泰国和东南亚各国。

Back to the list