page background image

Из Международного аэропорта Владивосток открываются прямые рейсы в Благовещенск

14.01.22
Из Международного аэропорта Владивосток открываются прямые рейсы в Благовещенск

Владивосток, 14 января 2022 года, - Международный аэропорт Владивосток сообщает об открытии нового прямого рейса в Благовещенск. Полеты на данном направлении будет выполнять авиакомпания «Аврора» дважды в неделю.

В зимнем расписании воздушной гавани Приморья с 17 января 2022 года появится новый рейс в Благовещенск (Амурская область).  Рейсы будут выполняться на самолетах DHC8-400.
Полеты в один из старейших городов Дальнего Востока, расположенном на берегу рек Амур и Зея, будут осуществляться по понедельникам и субботам. Вылет из аэропорта Владивосток в 13:15, прилет в аэропорт Благовещенска в 14:55 местного времени. Общее время в полете составит чуть более двух часов. Благодаря появлению нового рейса, жителям Владивостока будет доступен прямой перелет в крупнейший российский город, расположенный в Амурской области.
По информации авиаперевозчика цена билета по маршруту Владивосток – Благовещенск составляет от 5 тысяч рублей. Приобрести билеты, а также узнать всю подробную информацию можно на сайте авиакомпании «Аврора», в офисах продаж, а также по телефону контактного центра авиакомпании 8 (423) 2787-888 (звонок по России бесплатный).