page background image

Из Международного аэропорта Владивосток отправился первый рейс в Анадырь

22.05.20
Из Международного аэропорта Владивосток отправился первый рейс в Анадырь

Владивосток, 22 мая 2020 года, - Международный аэропорт Владивосток сообщает о запуске нового прямого рейса в Анадырь. Полеты на данном направлении начала выполнять авиакомпания S7 Airlines.

22 мая в 07:05 часов из Международного аэропорта Владивосток отправился первый беспересадочный рейс в город Анадырь. На маршруте задействовано современное комфортабельное воздушное судно Airbus A320neo.

В летнем расписании полеты из воздушной гавани Приморья в столицу Чукотки будут выполняться раз в неделю, по пятницам. Вылет из аэропорта Владивосток в 07:05, прилет в аэропорт Анадыря в 14:10 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 15:25 и приземляется во Владивостоке в 18:45. Время в пути составит чуть более пяти часов.

Благодаря появлению нового направления, жителям Владивостока будет доступен прямой перелет в столицу Чукотки. Кроме того, удобное расписание полетов позволит пассажирам из Анадыря продолжить путешествие с пересадкой в аэропорту Кневичи в другие города России, в том числе в Новосибирск, Якутск, Петропавловск-Камчатский.

Билеты можно приобрести на сайте s7.ru, через приложения для iPhone и Android, и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8 800 700–0707 (звонок по России бесплатный).