page background image

Из Международного аэропорта Владивосток стартуют полеты в Египет и ОАЭ

21.09.21
Из Международного аэропорта Владивосток стартуют полеты в Египет и ОАЭ

Владивосток, 21 сентября 2021 года, - Международный аэропорт Владивосток сообщает о запуске прямых беспосадочных рейсов в Объединенные Арабские Эмираты и Египет. Полеты по данным направлениям начнет выполнять авиакомпания «Azur Air».

Аэропорт Владивосток продолжает расширять географию полетов в страны жаркого востока, чтобы предложить жителям Приморского края отправиться в незабываемый отпуск как в страну древних пирамид на берегу Красного и Средиземного морей, так и на единственный искусственный остров на планете, который можно увидеть из космоса.
Разнообразие развлечений и отдыха – вот, что может привлечь туристов в восточных странах. Отдых в этих краях рассчитан на разных путешественников, а программа самая разнообразная: незабываемый дайвинг, экскурсионный туризм, арабская кухня и море других развлечений.
Знакомство с уникальными местами туристы могут начать с Шарм-эль-Шейха – одного из самых популярных курортов Египта, чьи пляжи привлекательны для любителей удивительных красок коралловых рифов. Именно поэтому к главным развлечениям Шарм-эль-Шейха относятся дайвинг и снорклинг. Из Шарм-эль-Шейха можно отправиться на экскурсию в Каир, чтобы увидеть Сфинкса, посетить музей папируса, покататься на лодке по Нилу, а также полюбоваться на статуи древних богов.
Из воздушной гавани Приморья также станет возможно отправиться в незабываемое путешествие, в город с неповторимой восточной атмосферой – Хургаду. Универсальный курорт на берегу Красного моря с песчаными пляжами, аквапарками, океанариумами, музеями и аттракционами отлично подойдет для путешественников Дальнего Востока.
Не менее завораживающим станет отдых в самом крупном городе Объединенных Арабских Эмиратов, его также называют «Парижем Персидского залива» – Дубае. Пальма Джумейра – это самый большой в мире искусственный остров, расположенный на побережье Дубая - туристическое восьмое чудо света. На возведение острова понадобилось 94 миллиона кубометров песка, который добывали со дна Персидского залива. Также туристам Приморского края будет интересно посетить самую высокую в мире смотровую площадку, расположенную на знаменитом небоскребе Бурдж-Халифа.
Отметим, что рейсы в Шарм-эль-Шейх, Хургаду и Дубай стартуют в октябре. Полеты по данным направлениям будет выполнять авиакомпания «Azur Air».