page background image

Из Международного аэропорта Владивосток возобновляются рейсы на Пхукет

20.10.21
Из Международного аэропорта Владивосток возобновляются рейсы на Пхукет

Владивосток, 20 октября 2021 года, - Международный аэропорт Владивосток сообщает о возобновлении в зимнем расписании прямого рейса по маршруту Владивосток – Пхукет. Полеты на данном направлении будет выполнять авиакомпания S7 Airlines.

В зимнем расписании аэропорта Владивосток возобновится прямой рейс по маршруту Владивосток - Пхукет. С 15 ноября 2021 года авиакомпания S7 Airlines будет выполнять рейсы на Пхукет один раз в неделю по понедельникам на воздушных судах Airbus A320 neo.
Пхукет является самым большим островом страны и по праву носит название «пляжной столицы Таиланда». На острове расположено несколько десятков белоснежных пляжей, где туристы смогут побыть наедине с экзотической природой, заняться дайвингом и насладиться теплым морем. Кроме того, Пхукет славится разнообразием шоу и представлений, которые проводятся ежедневно круглый год. Артисты используют впечатляющие спецэффекты и передовые технологии, чтобы создать реалистичный и вдохновляющий опыт для зрителей.
Приобрести билеты, а также узнать всю подробную информацию о расписании полетов можно на сайте авиакомпании S7 Airlines www.s7.ru, в офисах продаж, а также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-700-07-07 (звонок по России бесплатный).