page background image
+7 (423) 230-69-09

Международный аэропорт Владивосток и Почта России представляют новую серию открыток с авиационной тематикой

06.06.23

Аэропорт Владивосток, Почта России и организаторы форума представят новую серию открыток об авиации на юбилейном Дальневосточном МедиаСаммите 2023.

Дальневосточный медиасаммит 2023 - медиа-коммуникационное мероприятие Тихоокеанского региона для специалистов СМИ, PR и блогосферы. Ключевая цель отраслевого форума - объединение медиасообщества для обсуждения и решения актуальных вопросов в сфере массовых коммуникаций Дальневосточного федерального округа.
Для участников форума было выпущено 3 000 открыток на авиационную тематику. Серия открыток представляет собой интерес для всех любителей авиации. На фотокарточках изображены ливреи самолетов хорошо известные людям, которые путешествуют через воздушную гавань Приморья. Авторами фотоснимков на почтовых карточках стали Андрей Ефимкин, Илья Аверьянов, Юрий Смитюк, Марина Иржевская, Кирилл Кухмарь и Сергей Скрябин.
Ирина Присяжнюк, начальник пресс-службы АО «Международный аэропорт Владивосток»:
- Темой для нового тиража открыток выбран 100-летний юбилей гражданской авиации. Российские авиаторы вносят огромный вклад в транспортную доступность Приморского края, растет его туристическая привлекательность. Мы рады представить на медиа саммите открытки с красивыми и яркими ливреями наших авиапартнёров. Кроме того, на секции «Международный туризм: возобновление турпотока» мы ответим на самые актуальные вопросы об аэропорте, перспективах его развития и авиаперевозках.
08 и 09 июня 2023 года на площадке Дальневосточного МедиаСаммита будет установлен почтовый ящик и специальная стойка. Каждый желающий сможет подписать и отправить понравившуюся открытку своим друзьям или взять её себе на память. Консультанты помогут правильно заполнить адресные строки, а Почта России бесплатно доставит открытки в любую точку страны.
Ольга Колдышева, руководитель направления по внешним коммуникациям макрорегиона «Дальний Восток» Почты России:
- Дальневосточный МедиаСаммит — отраслевое событие, объединяющее людей из разных уголков нашей страны. Мы надеемся, что новые открытки принесут им хорошее настроение и желание вновь принять участие в форуме.
Для справки:
Дальневосточный медиасаммит 2023 - медиа-коммуникационное мероприятие Тихоокеанского региона для специалистов СМИ, PR и блогосферы. Участниками ежегодного мероприятия, которое ведет свою историю с 2014 года, становятся представители масс-медиа всех регионов Дальнего Востока, зарубежных СМИ, федеральных, региональных и муниципальных органов власти, а также ведущие отраслевые эксперты России
АО «Почта России» - крупнейший почтовый и логистический оператор страны, входит в перечень стратегических предприятий Российской Федерации. Седьмая крупнейшая компания в мире по количеству отделений обслуживания клиентов — свыше 38 000 точек. Гражданская авиация незаменима для Почты России на Дальнем Востоке — это самый надёжный способ доставки почтовых отправлений в удаленные населённые пункты. Наличие собственного авиапарка позволяет Почте оперативно перевозить почту в дальневосточные города страны: Якутск, Мирный, Анадырь, Певек, Хабаровск и Владивосток. Автор фото: Марина Иржевская. Следите за нашими новостями в ВКонтакте, Telegram и Одноклассниках.