page background image
+7 (423) 230-69-09

Международный аэропорт Владивосток принял участие в пресс-конференции, посвященной открытию новых рейсов авиакомпании Nordwind

16.04.21

Владивосток, 16 апреля 2021 года, - Международный аэропорт Владивосток сообщает о проведении пресс-конференции, посвященной открытию новых рейсов авиакомпании Nordwind. В мероприятии приняли участие представители аэропорта, авиакомпании и туристических властей.

15 апреля прошла совместная пресс-конференция авиакомпании Nordwind и Международного аэропорта Владивосток. Темой пресс-конференции стало открытие первых регулярных рейсов ведущей российской авиакомпании в Москву, Санкт-Петербург и Сочи из воздушной гавани Приморья.
В пресс-конференции приняли участие заместитель генерального директора авиакомпании Nordwind Антон Маттис, директор по авиационной коммерции Международного аэропорта Владивосток Александр Бобров и начальник отдела авиационного маркетинга воздушной гавани Дмитрий Хазин.
На мероприятии были освещены перспективы сотрудничества авиакомпании Nordwind и аэропорта Владивосток, стратегические планы на летнюю программу в Приморском крае, новые сервисы и возможности путешественников в связи с открытием регулярных рейсов.
Александр Бобров, директор по авиационной коммерции Международного аэропорта Владивосток:
- Мы видим в лице нашего нового партнера авиакомпании Nordwind – надежного, стабильного авиаперевозчика и рады открытию новых долгожданных маршрутов в Санкт-Петербург и Сочи. Уже сейчас заметна переориентация туристических поездок с международных направлений на внутренний туризм. Открытие новых рейсов расширит спектр туристических возможностей для жителей Приморского края и всего Дальнего Востока.
Антон Маттис заместитель генерального директора авиакомпании Nordwind:
- Наша цель - увеличить количество беспосадочных рейсов между Владивостоком и Москвой и возобновить после долго перерыва прямые рейсы в Санкт-Петербург и Сочи. Уверены, что интерес к этим направлениям будет в течение всего сезона и это предложение будет востребовано у жителей Приморского края.
Напомним, с 31 мая полеты в Москву будут выполняться четыре раза в неделю с прилетом в аэропорт Шереметьево. Первый рейс по маршруту Владивосток – Санкт-Петербург запланирован на 1 июня 2021 года, также, как и прямые рейсы на популярный курорт Черноморского побережья – город Сочи. Все рейсы будут выполняться на воздушных судах Airbus A330-200.