page background image

В Международном аэропорту Владивосток запустили новый сервис

23.05.23
В Международном аэропорту Владивосток запустили новый сервис

В аэропорту Владивостока стартует новая услуга «ЕдуЕм»: пассажиры смогут воспользоваться сервисом заказа блюд из ресторанов терминала, при этом существенно сэкономить время в ожидании приготовления еды перед рейсом.

«ЕдуЕм» – активно набирающее популярность приложение, которое позволяет заказать доставку еды из ресторанов к поезду в более чем 100 городах России. Сегодня география приложения расширяется – с середины мая оно стало доступно также и в аэропортах. Первыми аэропортами, в которых авиапутешественники смогут протестировать новую опцию, стали авиаузлы Сочи и Владивостока. В ближайшее время компания планирует активно развивать данную услугу и в других наиболее загруженных авиагаванях России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург и др.
К сервису «ЕдуЕм» подключаются действующие кафе и рестораны, работающие в аэропорту. В свою очередь, пассажиры авиарейсов теперь смогут заранее выбрать ресторан, заказать любимые блюда из меню и либо съесть их непосредственно в точке общепита или оформить заказ «с собой» – и перекусить прямо около гейта или в самолете. Воспользоваться услугой также смогут и сотрудники авиакомпаний, пилоты, бортпроводники, техники, – чтобы разнообразить свое меню.
Владимир Сердюков, создатель приложения «ЕдуЕм»:
- Наша цель — повысить качество обслуживания клиентов за счет внедрения новых технологий, точных заказов, пунктуального, дружелюбного сервиса и обслуживания. Мы хотим уменьшить для пассажиров стресс, с которым так или иначе связаны перелеты, спешка в аэропорту, и гарантировать, что людям не придется путешествовать или работать голодными. Проект растет и масштабируется, и опыт сервиса «ЕдуЕм» демонстрирует, что услуга организации питания в поездке, действительно, очень востребована. При этом данная ниша до сих пор пустует. Это открывает для нас отличные перспективы развития, делает приложение «ЕдуЕм» инвестиционно-привлекательным для потенциальных партнеров и максимально интересным для участвующих в проекте ресторанов.
Наталья Жукова, начальник отдела развития неавиационных видов деятельности Международного аэропорта Владивосток:
- Тысячи людей ежедневно пользуются услугами воздушной гавани Приморья. Жизнь в ней кипит, и может казаться, что там все сложно устроено. На самом деле в аэропорту все продумано до мелочей, относительно удобства пассажиров. Новый сервис позволяет путешественникам чувствовать себя еще более комфортно. Мы обязаны идти в ногу со временем и расширять ассортимент предлагаемых товаров и услуг, чтобы предоставить нашим гостям высокий сервис в соответствии с международными стандартами. Эта услуга будет очень удобна для тех, кто часто летает, опаздывает на рейс и не успевает полноценно пообедать перед длительным перелетом, клиенты лоукостеров, на которых питание не предусмотрено, пользователи с особыми гастрономическими предпочтениями и ограничениями.
Сегодня в аэропортах предусмотрена опция самовывоза либо приема пищи в ресторане, однако создатели сервиса рассчитывают, что в ближайшее время появятся курьеры, которые будут доставлять заказ непосредственно к гейту, и сервис заработает по аналогии с уже реализованным на железной дороге возможностям. Автор фото: А.Ефимкин Следите за нашими новостями в ВКонтакте, Telegram и Одноклассниках.